Вход на сайт


Отзывы о платформе Docpart (Docpart.ru)

Платформа Docpart становится все более популярным инструментом для торговли автозапчастями. С каждым годом, она практически удваивает свои функциональные возможности.

К ее преимуществам можно отнести:

  • бесплатная техническая поддержка
  • бессрочная пользовательская лицензия
  • установка на свой хостинг, что дает возможность как угодно ее редактировать
  • возможность бесплатно получать обновленные версии платформы
  • неограниченное количество прайс-листов
  • подключение поставщиков по API
  • наличие встроенного движка для создания своего каталога товаров
  • подключение популярных каталогов автозапчастей
  • видео-уроки и руководство пользователя

Данный проект intask.pro - это сервис по сопровождению и технической поддержке Docpart. Этим проектом пользуются реальные клиенты Docpart. И, данная страница создана специально для добавления отзывов о Docpart и для обсуждения этой платформы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить свой отзыв о Docpart 

Всего отзывов: 40. Средняя оценка 4.58 из 5

(Хорошо с плюсом)

08.04.2023
Сергей:
(Отлично)
отработали полгода на докпарте. первые пару месяцев пришлось конечно привыкать-отвыкать так как до этого работали на другой платформе на абонентке, но в итоге всё настроили и наладили и теперь просто неимоверно довольны, ведь по сути те же функции, только без подписки. так что большое вам спасибо за такую классную платформу, все, что надо в ней есть. отдельное спасибо за техподдержку, не ожидал такого крутого уровня
05.02.2023
Иван:
(Отлично)
хочу и я поделиться своим мнением о платформе docpart, без эмоций, только сухие факты по результатам работы на этой платформе на протяжении 3 лет. платформа является вполне рабочим инструментом. какие то незначительные недоработки (или типа "фичи") были переделаны еще в самом начале и больше меня не беспокоят. по функционалу это рабочая лошадка, которая обеспечивает весь цикл продажи. то есть подключены поставщики, клиенты находят товар, заказывают, оплачивают, получают. всё остальное это уже детали и каждый тут сам думает, как делать правильно.
для правильности (или объективности?) было бы уместно написать о каких-то недостатках, но, посидев пару минут в раздумьях, особо ничего не напрашивается.
поэтому, в целом, да, docpart, качественный и рабочий инструмент
29.01.2023
Карен:
(Не удовлетворительно)
все плюсы уже написаны напишу что мне не нравится очень много недочетов детских ляпов которые только платно исправляются!!! сразу видно что специально так сделали последнее обновление было 2018 г это просто ужас !!!!
Ответ Docpart:
Честно говоря не поняли Ваш отзыв.
У нас обновления появляются регулярно.
На момент написания ответа на Ваш отзыв (сегодня 29 января 2023), текущая версия Docpart - от 25 января 2023, т.е. вышла 4 дня назад. Перед этим было - ноябрь 2022, и т.д.
Свяжитесь пожалуйста с нами и уточние этот момент - нам самим интересно, о чем идет речь.
17.01.2023
Махир:
(Отлично)
отличная платформа, спасибо ребятам из поддержки помогают решить все абсолютно все, есть платные изменения в структуре сайта но не дорогие цены у ребят отличные.
сама платформа отличная и бесплатная, раньше был на ABCP перешел на ДОКПАРТ так как они в принципе не чем не отличаются вот только ДОКПАРТ покупается лицензия и не какой аренды, ребята не жадные )
01.12.2022
Руслан:
(Отлично)
Отработал наш сайт на Docpart уже 8 месяцев. Что могу сказать.

Хорошая платформа, всё работает. Рекомендую.

По существу. Проценка подключается и настраивается легко, как надо. Сбер подключили для эквайринга. Заказы идут и обрабатываются довольно систематизировано. По началу нужно привыкнуть, но, через пару дней процесс идет как по маслу.
По SEO, оказалось, что платформа хорошо индексируется. Сначала были проблемы, но, потом выяснилось, что мы сами не так настроили robots.txt и сайт никак не хотел индексироваться. Потом еще один сеошник понял в чем причина и исправил - все заиндексировалось. Да и вообще индексация - это больше не от платформы зависит, а от содержимого на страницах. Docpart можно наполнять и настраивать, как хотим.

Отдельно хочу сказать про особенность обновлений. По сути, как таковых, их нет. Это нужно понимать. Да,да.
Это камень в ваш огород, но, как есть.
Да, новые дистрибы я могу скачивать легко и бесплатно , это правда. Но это только дистрибы. Чтобы установить их, нужно сносить старый сайт и ставить заново новый. Как вы понимаете это не дело. Поэтому приходится окольными путями сначала ставить новый сайт на поддомен, настривать его и потом переносить его на рабочий домен. Как то так.
Справедливости ради тоже скажу, что раз у Docpart нет абонентской платы, то, можно эту "особенность" с обновлениями рассматривать по другому. Ведь по сути сайт-то мой, как будто я его заказал с нуля. Какие тут могут быть автоматические обновления. Поэтому учитывая отсутствие абонентской платы , простительно.

А так в целом крутой проект, даже не смотря на эти недостатки (или особенности?), со своей задачей справляется на все 100%
Ответ Docpart:
Руслан, спасибо за конструктивный отзыв.

По обновлениям, не совсем так.
У нас есть автоматические обновления ядра (низкоуровневая часть платформы), которые предназначены прежде всего для повышения надежности и безопасности.
При обновлении ядра не затрагиваются никакие пользовательские функции и дизайн, потому ядро можно смело обновлять автоматом с нашей стороны, будучи уверенными, что ничего у владельца магазина не слетит.

Что касается обновлений на уровне функционала, то, как Вы знаете, у нас платформа с открытым исходным кодом по функциону, устанавливается на хостинг клиента и подавляющее большинство клиентов переделывают сайты так, как посчитают нужным. А в этом случае автоматически обновлять (т.е. заменять) скрипты противопоказано - иначе могут слететь доработки сайтов, которые клиенты делают в процессе его работы.

Поэтому для решения задачи с обновлением функционала на старых сайтах у нас сейчас готовится большая доработка, которая позволит обновлять сайты до новейших версий Docpart быстро и без каких-либо проблем. Причем это будет доступно как новым клиентам, так и тем, кто запустился на Docpart давно.
20.10.2022
Дмитрий:
(Отлично)
Очень удобная платформа. Отзывчивый персонал тех поддержки. Очень большое количество доработок под нужды клиента.
И самое главное - цена покупки!!! не аренды. Спасибо всем участникам разработки данной платформы.
09.10.2022
Александр:
(Отлично)
Ну я просто в восторге! Платформа мега огонь. Функционал полностью соответствует моим ожиданиям. Поддержка помогает. Общаюсь с ними постоянно, даже иногда злоупотребляю) Это круто, что вы есть на рынке.

по недостаткам. За такие деньги? Вы серьезно?

Docpart, а вы точно в курсе, какие сейчас цены на рынке? Вам не кажется, что вы уже слегка демпенгуете?))))
02.06.2022
Денис:
(Отлично)
Благодарю разработчиков Docpart за отличную платформу!

За Р 19500 я получил такой сайт, который не смог сделать за 3 года до этого. Пробовал разные цмски и арендные платформы.

Честно говоря уже не надеялся. Даже когда скачал Docpart на тест, особо без энтузиазма, а вдруг... В общем оказалось именно то, что нужно. Даже прослезился)
Неимоверно крутой продукт!
30.05.2022
Дмитрий:
(Удовлетворительно)
О платформе Docpart как инструмент торговли твердая +3 с плюсом На оценку 5 не тянет и наврятли потянет так как отношение в своим клиентам не внимательное !!!

ИЗ ПЛЮСОВ

1) бесплатная техническая поддержка
2) бессрочная пользовательская лицензия
3) подключение поставщиков по API
4) Стоимость соответствует заявленному функционалу
5) Мобильная версия сайта адаптивна

ИЗ МИНУСОВ
1) Инструмент приложение загрузки прайс DPM
2) Каталог товаров как лишняя нагрузка на сайт
3) Отсутствие распознавания алгоритма прайс
4) Отсутствие алгоритма прайс товарный XML-фид
5) Отсутствие выгрузки прайс на все популярные торговые платформы всего на одну ZZAP
6) Отсутствие приложений Google Play И Т Д
7) Лишний и порой не нужный функционал
8) Каталог товаров на сайте не современный (ужасный)

Пожалуй на этом все так как стоимость дополнительных услуг не из дешевых на что так сказать рассчитана (без абонентская плата)
Ответ Docpart:
Спасибо за отзыв, Дмитрий

У Вас был куплен пакет Базовый за 7 400 руб, в котором весьма ограниченный функционал.

В подавляющем большинстве случаев самым ходовым является пакет Стандарт. Лучше покупать его.

Если проанализировать те плюсы и минусы, которые Вы описали, то, есть вопросы и к том и к другому.

Из плюсов - техподдержка у нас все-таки НЕ бесплатна (это я указываю справедливости ради).

Из минусов:
1. DPM - не понятно, в чем минус. Это наша бесплатная программа, которая позволяет загружать прайсы любого объема на сайт и при этом может также работать автоматически по расписанию.
2. Не понятно. Каталог есть. Если не хотите пользоваться - отключите.
3. Не понятно
Ну и т.д.

7. Лишний и порой не нужный функционал. Дмитрий, кому-то и круиз-контроль в автомобиле - лишний функционал, а кто-то без него вообще не представляет, как ездить на дальние расстояния.
Ну, ок, мнение - есть мнение.

8. Выбирайте современный каталог. Не понятно, в чем проблема.
21.04.2022
Егор:
(Отлично)
Платформа очень понравилась. Работает) По ней особо добавить нечего.
особенно восхищен технической поддержкой. не ожидал такого внимательного отношения к моим вопросам.
22.12.2021
Александр:
(Отлично)
Пользуемся данной платформой уже больше года и могу с уверенностью сказать что платформа предназначена для людей которые хоть что то понимают что им нужно от сайта. Да первоначальная стоимость низкая и любой человек который готовиться запускать свой сайт должен понимать что за такие деньги вы полноценный работающий сайт со всеми примочками под ключ не получите. Ребята из Docpart дают вам базу на которой можно доработать все что нужно под себя и сделать так как удобно именно вашим клиентам и это большой Плюс. Считаю данную платформу идеальной для старта. Из минусов только одно нельзя обновиться на новую версию платформы со всеми доработками что уже сделаны нужно все делать с нуля. Остальное все отлично. Техподдержка всегда поможет разобраться и подскажет. Даже иногда некоторые косяки и доработки подправляют бесплатно. Удачи вам ребята и больше клиентов.
Ответ Docpart:
Большое спасибо, Александр!

Продолжаем развиваться в том же направлении, но, с большим темпом!

Поздравляем Вас и всех пользователей Docpart с наступающим Новым Годом! Желаем в Новом Году успеха и всего самого наилучшего!
14.12.2021
Вадим:
(Отлично)
Отличная платформа! Хорошая скорость работы сайта
Мои клиенты пользуются магазином легко. все модули на своем месте. товары находят быстро, с созданием заказа сложностей не возникает

поддержка Docpart знают свое дело. общаюсь с ними в нормальном рабочем режиме. все вопросы решают.
04.11.2021
Алексей:
(Отлично)
Добрый день! Работаю на платформе abcp, платформу docpart купил в 2020 как запасной вариант. Понимаю что купил не зря, так как с нашими ценами остаётся искать лазейки. По поводу техподдержки, сам не обладаю знаниями программиста, по этому "на ломанном" объясняю что хочу видеть, возникающие вопросы ребята помогают решать. Отдельное спасибо за помощь Даниилу П. и Алексею Т. Техподдержкой доволен на 100 %.
03.11.2021
Валерий:
(Отлично)
В целом не плохая платформа. В принципе работает.
Разовая оплата за лицензию, по сути формат заказа собственного сайта, только на готовой цмске.

Техподдержка обычная. Отвечают в течение дня. Некоторые вопросы решают сходу, по некотормы приходится общаться дольше, но работают.

В общем в целом вполне хороший продукт.
29.10.2021
Владислав:
(Отлично)
Доволен платформой Докпартс. Все заявленные функции работают.
С технической поддержкой решаю все возникающие вопросы. Отвечают с разной скоростью, когда за минуту, когда за пару часов. Но ни разу не было чтобы не ответили.

Также периодически заказываю у них доработки по сайту. Рад что они всегда на связи. Хелпдеск у меня всегда открыт, всегда под рукой. Если мне что-то надо, знаю, что всегда могу обратиться.

Абонентской платы действительно нет) Только за хостинг плачу один раз в год 2500 рую

В общем однозначно рекомендую вас в качестве платформы для сайта запчастей!
21.10.2021
Игорь:
(Плохо)
Вымогатели. Мы изменили доменное имя сайта, при этот они потребовали 5000 руб якобы за перевыпуск лицензии, что незаконно. Лицензия выпускается на конкретное лицо а не доменные имена, будем судиться если не пойдут нам на встречу, при этом Лосев Александр Александрович по документам он собственник, но по телефону отказывается называть свои данные или данные директора на кого составлять досудебную претензию. Мутные ребята, наш юрист подтверждает их незаконность, поэтому из принципа пойдём до конца.
Ответ Docpart:
Игорь, я только пытался Вам объяснить по телефону, когда Вы звонили, что заходите на сайт nalog.ru (официальный сайт ФНС). Указываете наш ИНН и получаете выписку из ЕГРЮЛ, где указано ФИО директора, адрес и т.д.
Но, Вы разговаривали таким повышенным тоном, что я просто не смог Вам это донести... Извините, пожалуйста.

А теперь к сути Вашей "проблемы".

Сначала Вы запустили сайт на нашей платформе (около 3 лет назад). Затем перешли на абцп (примерно, через год).
Сегодня, Вы решили вернуться на нашу платформу. Мы это очень ценим!)

Но, у Вас изменился адрес сайта (домен).

На нашем сайте, а также в Лицензионном договоре у нас сказано, что лицензия привязывается домену.

Да, у нас НЕТ АБОНЕНТСКОЙ платы. Один раз заплатил за лицензию и всё. Это наше конкурентное преимущество.
Но, еще раз подчеркиваю - лицензия привязывается к домену.

Это абсолютно обоснованный подход, когда нет абонентской платы.
К тому же домены, подавляющее большинство магазинов, не меняют в процессе работы.
23.09.2021
Марат:
(Отлично)
Перед покупкой Docpart тестировал и знал что покупаю. Но после покупки убедился в правильности своего выбора на 150% процентов.

все функции работают, как заявлено. специалисты техподдержки настоящие профи - знают свое дело и хорошо разбираются в особенностях торговли запчастями. мне с ними общаться легко.

надеюсь на долгосрочное и конструктивное сотрудничество
21.05.2021
Василий:
(Отлично)
Полностью доволен Docpart-ом. За такие деньги, не знаю, что еще можно найти лучше.
Если возникают какие либо проблемы или вопросы, то все решаются в рабочем порядке. Разработчики на связи.
Работаем, развиваемся.
18.11.2020
Григорий:
(Хорошо)
Покупал платформу в 2018 году, долго выбирал сомневался но скажу вам сегодня 2020 год и я не пожалел о покупке!
+ребята всегда помогут
+любые вопросы решаются быстро
+поддержка на высоте
+разрабатывают разные дополнения порой очень актуальные.
-имейте ввиду тот факт если вы купите платформу и вам придется через два года обновиться, на более актуальную версию платформы, бесплатно сделать вы это не сможете, за лицензию снова придется заплатить, тк были внесены какие то изменения и ваша лицензия будет не актуальна, либо работать на старой версии платформы бесплатно.ps хоть деньги и не большие все же неприятно. (хотелось бы что бы это было описано у вас на сайте).
Все же желаю ребятам удачи в развитии платформы.
Ответ Docpart:
Григорий, большое спасибо за отзыв!

Да, действительно, за обновленную версию пришлось доплатить 700 руб.

Это связано с тем, что примерно в сентябре 2018 года было выпущено существенное обновление платформы, которое в том числе повлияло на ядро и проверку лицензии.

Все обновления, которые были выпущены после сентября 2018 по сей день, больше не приводили к изменению проверки лицензии.

В любом случае, мы учтем этот момент на будущее. Т.е. если каким-либо образом вновь потребуется поменять этот механизм, то, мы постараемся сделать его с обратной совместимостью - чтобы таких неприятных сюрпризов у наших старых клиентов больше не возникало.
30.06.2020
Евгений:
(Отлично)
Хорошая платформа для открытия интернет магазина, но есть один небольшой минус с которым нам пришлось столкнуться. После запуска рекламной компании и вложений в СЕО на нас обнаружилась DDoS атака, из-за которой нас попросил съехать один, потом другой хостинг так как для них мы были обузой из-за создаваемой нагрузки. И вот в моменты переезда и возникает та сама единственна проблема, что-то происходит с системой проверки лицензии и сайт какое то время не работает. Каждый раз приходится обращаться в вашу тех поддержку, так как понять принцип действия и из-за чего валится ошибка понять не получается так как логи пустые, но надо отдать должное тех поддержка всегда отвечает и старается помочь.
Плюсы:
1. Возможность доработки.
2. Отсутствие абонентской платы.
3. Хорошая техподдержка.
4. Большой выбор поставщиков (API).
5. Относительная легкость кода для понимания и доработки.
Минусы:
1. Версия PHP 5.6, хотелось бы чтобы работала платформа на более современной версии языка (7+)
2. Ошибки с лицензией при смене хостинга.
3. Отсутствие возможности отправлять Робочеки через Робокассу (Но это больше придирка и можно подключить отдельно).

Вывод: Выбором платформы доволен, проблемы возникают, но без них не как и решаются с помощью технической поддержки. Рекомендую вашу платформу всех знакомым.
Ответ Docpart:
Евгений, большое спасибо за отзыв!

От DDoS к сожалению никто не застрахован. Хотя сегодня многие хостинг-провайдеры успешно борятся с такими видами атак.

При смене хостинга в первые пару дней может возникать ошибка проверки лицензии. Это связано с тем, что после смены NS-серверов Вашего домена, у разных интернет-провайдеров с разной быстротой обновляются свои DNS.
Но, это можно легко обойти, если при смене хостинга НЕ менять NS-серверы домена.
Т.е. делается это так:
- копируете свой сайт на другой сервер или хостинг (файлы и базу данных сайта)
- НЕ меняя NS-сервер домена, изменяете ТОЛЬКО IP-адрес в ресурсной A-записи
Таким образом, исключается задержка в обновлении DNS-серверов, т.к. NS-сервер у Вас остался тот же. И, при этом A-запись домена будет сразу указывать на Ваш новый сервер.
29.05.2020
Николай:
(Отлично)
Мое мнение о платформе.
Сама платформа с огромными возможностями, главное правильно понять как все работает.
Я давно искал подобное и вот нашел. Простыми словами, сбылась мечта....)
Скажу честно, пробовал разные платформы, выбросил кучу денег. Это платформа, самая лучшая.
Мы начинающие поставщики и работали на опенкарте, но опенкарт это просто магазин для продажи безделушек, под серьезные проекты он не катит.
А здесь все есть не обходимое уже в стоке, а главное не аренда!
Техподдержка отличная, это без сомнений, только правила прежде нужно прочитать, на чем я тоже тупанул. Ну как обычно, сначала делаем, а потом читаем инструкцию.
Поддержка супер. По времени ответа тоже норм. Нету темы торопиться, и торопить людей, от этого лучше никому не станет.
Я доволен на 1000%
Ответ Docpart:
Спасибо, Николай! Такие отзывы для нас - это главный мотиватор)
02.04.2020
Алексей:
(Отлично)
За эти деньги я доволен как слон. Всё чётко работает. Спасибо огромное!!!
Ответ Docpart:
Спасибо, Алексей! Для этого мы и стараемся)
20.03.2020
Антон:
(Отлично)
Выражаю благодарность команде Docpart за качественный и серьезный продукт.
Перед покупкой мы все протестировали - была предоставлена бесплатная лицензия.

Очень радует тех.поддержка. Ни один наш вопрос не остался без решения.

Купили в октябре 2019

Просто супер!
Ответ Docpart:
Спасибо Вам!
На месте мы не останавливаемся, и, дальше будет еще интереснее)
04.03.2020
Евгений:
(Удовлетворительно)
Здравствуйте, хочу описать проблемы и недостатки, а так же + данной платформы
минусы:
Практически любый изменения платные
Поддержка отвечает часами (бывает быстрее, но редко)
Так же добавить поставщика тоже платно
номер телефона при регистрации должен быть без 8-7 то есть 921******3, чтоб сделать нормально 8921******3 надо заплатить 2000 рублей КАРЛ 2000 рублей за то что должно было быть изначально
каталоги стариные как бабушкины часы


+без аренды
Ответ Docpart:
Евгений, спасибо за отзыв!
Не часто есть конкретика, а у Вас - по пунктам. Спасибо!

По каталогам. Собственно, какие каталоги подключить - такие и будут на сайте.
Мы обычно рекомендуем neoriginal.ru за 1500 руб в месяц. Это каталоги ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей, довольно новый и регулярно обновляется.

По формату телефона. Тут кому-как нравится, поэтому, можно переделывать каждый сайт - как нужно заказчику.
Если телефон - основное поле регистрации, то, на него отправляется SMS. Формат должен быть строгий.
Клиенту можно выводить подсказку, в каком формате указывать телефон.

По новым поставщикам. Если поставщик из нашего списка (на данный момент это более 120 поставщиков), то он подключается БЕСПЛАТНО.
Это практически все самые известные на сегодняшний день поставщики.
Если какого-либо Вашего поставщика в нашем списке нет, то, опять же - есть выход - мы готовы его подключить, но, в этом случае уже оплачивается услуга по подключению, т.к. это рабочее время, а изначально этого поставщика у нас в списке не было...

По техподдержке. Время ответа зависит от текущей загрузки и сложноси вопроса.

По платным доработкам. Вполне нормально, что внесение изменений на сайт оплачивается отдельно - это рабочее время сотрудников.
При этом, мы никого в этом плане не ограничиваем - можно обращаться не только к нам, но и к любым сторонним разработчикам. Для них мы даже подготовили тех.описание нашей платфомы.
16.01.2020
Александр:
(Отлично)
Все функции работают
радует юзабельность

техподдержка на связи всё очень быстро. Абсолютно все работы делают бесплатно
Ответ Docpart:
Александр, большое спасибо за отзыв!

Ну, конечно не все работы мы делаем бесплатно)
Просто у Вас так совпало))

Тем не менее, больше спасибо за оценку)
28.11.2019
Алексей:
(Отлично)
Docpart, какие же вы крутые!

У меня просто нет слов. О чем вообще думают те, кто покупает дорогие платформы?
Как вам вообще удалось сделать такой крутой функционал за эти копейки?

Удачи вам и еще большего развития!
02.09.2019
Игорь:
(Отлично)
Мне всё нравиться.
Отличная платформа за эти деньги. Пользуюсь уже второгой год.
Техпод отлиный. Функционал отличный.
Допилили под меня дизайн. Больше ничего переделывать не пришлось.
Всем советую!!!
Ответ Docpart:
Спасибо за отличную оценку!

Будем стараться еще больше)
15.04.2019
Иван:
(Отлично)
Перед покупкой дали протестировать бесплатно - целый месяц с установкой на МОЙ хостинг!
После тестирования сомнений не осталось. За этот месяц изучил в доль и поперек

Все работает отлично!!!

И как здорово, что не нужно платить абонентку)))
07.03.2019
Владислав:
(Отлично)
После некоторого периода работы, разработчики попросили меня написать о них отзыв.
Так и быть, пишу)

Нашел платформу Docpart
Дали протестировать перед покупкой - на моем хостинге
Тестировал 2 недели, потом купил лицензию

Сначала были какие-то недочеты, что-то не работало.
Все решили в течение 2-3 недель путем прочнения справочника и просмотра видео-уроков.

С тех пор работаю уже полгода.
Освоил все функции. Тех.поддержка отвечат быстро - с учетом их нагрузки - по сложным техническим задачам - в течение 1 рабочего дня.


Из плюсов:
- функции работают, как заявлено
- нет абонентской платы
- есть тех.поддержка

Из минусов:
- тех.поддержка работает только в рабочие дни

Но, в целом - рекомендую
Ответ Docpart:
Владислав, спасибо за уделенное время для написания отзыва



По технической поддержке. Да, действительно мы работаем только в рабочие дни.

Это вполне обоснованно, т.к. ценовая политика у нас такова, что Вы оплачиваете лицензию только один раз - без абонентской платы.



Если делать техническую поддержку 24/7, то придется менять ценовую политику существенно в большую сторону и вводить абонентскую плату.

Это не входит в наши планы.
26.12.2018
Салават:
(Отлично)
Всех с наступающим! Docpart отличный продукт!!!
Тех поддержка на высоте, бьют прямо в цель. Мы в стадии адаптации и возникает много вопросов, решение которых хотели бы обсудить не только со службой тех поддержки. Ждем от Вас группы в соц сетях. Большое спасибо!
Ответ Docpart:
Салават, большое спасибо за Ваш отзыв!

И мы Вас поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем Вам в Новом году успеха в Вашем деле!

Со своей стороны мы и дальше будем стараться делать так, чтобы использование нашей платформы было комфортным, а главное - результативным!
21.11.2018
Иван:
(Отлично)
Большое спасибо!

вы молодцы!

Запустили за один день, еще около месяца мы все настраивали!

Подключили программу ast page maker, посещаемость начала прибавляться через неделю!!!
20.11.2018
Александр:
(Отлично)
Долго думал писать или нет... Прочитав пару негативных отзывов, решил написать...
Ничего плохого о Docpart сказать не могу... наверное только положительные эмоции...
Достаточно имею опыт с другими CMS и продолжаю пользоваться в работе многими...
Многие CMS-ки уникальны в своем роде и замену им трудно найти (в зависимости от рода деятельности)...
Вот и CMS Docpart считаю уникальной — замечательная развивающаяся "машина" с большими возможностями, хорошей скоростью работы, отработанным функционалом подключения по API "проценки и наличия" партнеров-поставщиков.
Весь функционал для организации продаж, жизни и деятельности полноценного магазина есть. Как говорят: "Сел и поехал!"
Так что прежде чем ругать разработчиков Docpart сложите все за и против.... а потом лейте негатив и воду.... если конечно будет, что лить... (это для тех кто написал негативные отзывы)
Ребята из Docpart - молодцы!
Желаю активного развития далее, ну и конечно же своего благополучия вместе с Вами, так как мы зависим и от Вас.... )))
Спасибо.
Ответ Docpart:
Александр!

Большое спасибо Вам за слова!
Такие отзывы нам придают сил и желания работать дальше!

Если мне не изменяет память, мы с Вами работаем уже больше трех лет!
Я думаю, это говорит о многом!

Успеха Вам в Вашем деле!
20.11.2018
Александр:
Отзыв удален по просьбе его автора
05.10.2018
Сергей:
(Отлично)
Занимаюсь продажей автозапчастей почти три года, перепробовал много разных платформ для продажи автозапчастей, но все не то! Случайно наткнулся на DOCPART. Скажу вам абсолютно честно- это самая крутая и в тоже время простая для пользователя платформа! Автозапчасти- это специфический вид деятельности, а сайты которые продаются так сказать под все виды деятельности не выполняют тех задач которые нужны для продажи автозапчастей. Моей радости и открытым теперь возможностям нет предела до сих пор! Очень доволен. Спасибо Вам Александр и Вашей команде за такой замечательный продукт и за поддержку пользователей после установки на хостинг, это очень важно и нужно! Уверен что еще долгие годы будем вместе сотрудничать! Благодарю и желаю Вам в вашей работе успехов!
Ответ Docpart:
Спасибо, Сергей! Будем стараться сделать так, чтобы спустя время, у Вас осталось такое же мнение!
И Вам больших успехов в работе!
27.09.2018
Мария:
(Отлично)
Приобрели платформу Docpart недавно и очень довольны возможностями, которые она предоставляет.
До покупки получили ответы на все интересующие вопросы, Александр также проконсультировал нас по части организации приема платежей, что для нас было немаловажным.
Несомненными плюсами, конечно же, являются отсутствие абонентской платы и многозадачный функционал для решения всех необходимых задач интернет-магазина автозапчастей.
Специалисты техподдержки всегда готовы помочь, настоящие профессионалы, добрые и отзывчивые, решают все вопросы.
Спасибо большое!
12.09.2018
Кирилл:
(Отлично)
Выражаю благодарность разработчикам платформы Docpart за хорошую систему управления сайтом.
Все работает, как и было заявлено.

Очень радует скорость работы.

За неделю всё подробно изучил по видео-урокам и уже активно пользуюсь сайтом.

Отдельно хочу отметить техническую поддержку: ни один из вопросов не остается без ответа.

В общем все доступно и комфортно!
Большое спасибо!
15.08.2018
Владимир:
(Отлично)
Купил данную платформу не так давно. Ранее занимался разборкой авто, сейчас решил открыть интернет-магазин новых автозапчастей. Долго искал подходящую платформу для сайта. Выбор в итоге пал на Докпарт, и не жалею ни чуть. Конкуренты зазывали более навороченной платформой за гораздо большие деньги, а потом оказывалось, что все равно многие функции мне не нужны, а некоторые нужные функции не работают бесплатно. Да и платить регулярно аренду за сайт тоже не хотелось. Хотел купить - и оно мое! А доработки, разумеется, денег стоят. Хочется подешевле всем, но и разработчики бесплатно работать не могут же! На мой взгляд политика платформы Докпарт самая разумная: покупаешь самое нужное за разумные деньги, начинаешь бизнес, а когда раскрутишься - добавляй все что захочешь за дополнительную плату, которая опять же вполне разумная, ИМХО. Меня это вполне устраивает, причем в стартовом варианте уже все самое нужное есть. Да и пакет стартовый, как я вижу. со временем расширяется (для будущих клиентов).
Сайт за 1 день я запустил самостоятельно благодаря хорошей инструкции по установке на свой домен и поддержке Александра. Пока не могу начать полноценную работу интернет-магазина, т.к. я на ЕНВД, придется до нового года ждать, чтоб перейти на УСН. Зато есть время не спеша отладить сайт и настроить его под себя так, как хочется, добавить все необходимые функции, все проверить. За небольшой промежуток времени уже вполне ощутил прекрасную и быструю работу техподдержки, и даже доработок сайта -как бесплатной, так и платной доработки нужных мне функций. Очень приятно общаться с первых дней со всеми сотрудниками, причем приятное общение с Лосевым Александром и было последней каплей моего решения выбрать именно его платформу и сервис. Молодец, Александр, хорошую команду собрал и хороший продукт создали! Надеюсь на дальнейшей приятное и плодотворное сотрудничество!
Ответ Docpart:
Владимир! Большое спасибо за Ваши слова!

Думал, что ответить.
Остается только пожелать Вам успеха в Вашем деле! Процветания и развития!
12.08.2018
Дмитрий:
(Отлично)
Занимаюсь продажей автозапчастей уже 15 лет!
Начинал с палатки на авторынке.
Сегодня у меня 10 магазинов в двух регионах.

3 года назад открыл для себя Docpart и ни разу не пожалел.
Сайт запустили в течение дня. Все заявленные функции работают.
Техническая поддержка работает 24/7 !!!!
За это время сделали для меня несколько индивидуальных разработок.
Я могу звонить Лосеву Александру даже по воскресеньям вечером! Спасибо ему за терпенье и за отзывчивость!
Он всегда готов помочь, хоть в выходные имеет полное право на отдых!

Могу поспорить, что даже ночью он ответит и решит вопрос)
Пока не пробовал))
Ответ Docpart:
Спасибо, Дмитрий! Ох, ночью, сквозь мат, но помогу)) Очень приятно работать с Вами! Мы всегда к Вашим услугам. Видя, как Вы стараетесь в своем деле, и мы сами стремимся Вам помогать, поскольку Вы - это яркий пример успеха и нашей платформы тоже!
12.08.2018
Максим:
(Плохо)
Поддержки нет. Обновления платные. Точнее разработчики называют это дополнительным внедрением. Конечно проще ссылаться на то что клиенты что-то меняют в структуре сайта, переделывая его, чем иметь индивидуальный подход к клиенту.
Ответ Docpart:
Ваш отзыв является неконструктивным, поскольку:

1. Техническая поддержка ЕСТЬ. И она бесплатная.
Вспомните, как мы восстанавливали Вам работу сайта, когда Вы сами снесли базу данных. Мы не взяли с Вас за это ни копейки.
Тем не менее, положительного отзыва от Вас так и не дождались)
Наши клиенты уже по 3-4 года пользуются Docpart и до сих пор получают от нас помощь бесплатно.

2. Дистрибутивы обновленных версий - абсолютно бесплатные. Любой пользователь Docpart может их скачивать.
И Ваша лицензия на них распространяется


Вы поставили оценку "ПЛОХО", хотя следующие особенности Docpart сами по себе как минимум тянут на твердую оценку "ХОРОШО":
- отсутствие абонентской платы
- установка на свой хостинг
- подключение поставщиков по API
- один раз оплатили и пользуетесь ВЕЧНО
- множество других функций, которые идут в комплекте


Мы видели Ваш отзыв на нескольких сайтах. Жаль, что вместо стремления заниматься делом, Вы, тратите свое время на беспочвенные поливания грязью уже вторую неделю подряд...

Тем не менее, Вы продолжаете пользоваться нашим продуктом уже почти год, что само по себе говорит о том, что оно того стоит)


Удачи Вам и спасибо, что пользуетесь Docpart!
08.08.2018
Артем:
(Отлично)
Я пользуюсь платформой Docpart уже 3 года.

Из достоинств хочу отметить:
- бесплатную техническую поддержку
- адекватных сотрудников, которые хорошо понимают мои хотелки


Из недостатков:
- тех.поддержка работает только в рабочие дни. Хотя, вопросы все-равно решаются. Да и отсутствие абонентской платы - несомненный плюс
04.06.2018
NIX:
(Хорошо)
У нас веб-студия в Новосибирске

С Docpart имели дело уже 4 раза - запускали сайты нашим клиентам.

Почему выбрали именно Docpart:
- открытый исходный код
- платите только один раз за вечную лицензию
- есть полный набор функций интернет-магазина (поиск товара, корзина и т.д.)
- активно развивается разработчиками
- можно скачивать новые установочные пакеты бесплатно. Лицензия при этой действует и на них
- технически-простая архитектура, которая легко позволяет внедрять любые доработки


Поскольку мы сами являемся студией и сами хорошо делаем сайты, техническая поддержка Docpart нужна нам только для периодических консультаций по технической части.
Они охотно предоставляют всю необходимую информацию. Как они сами говорят - "Чем больше веб-разработчиков будут знать наш продукт, тем шире его можно будет распространять".
Ответ Docpart:
Спасибо за конструктивный отзыв!
Очень приятно иметь дело с настоящим профессионалом!