Вход на сайт


Отзывы о платформе Docpart (Docpart.ru)

Платформа Docpart становится все более популярным инструментом для торговли автозапчастями. С каждым годом, она практически удваивает свои функциональные возможности.

К ее преимуществам можно отнести:

  • бесплатная техническая поддержка
  • бессрочная пользовательская лицензия
  • установка на свой хостинг, что дает возможность как угодно ее редактировать
  • возможность бесплатно получать обновленные версии платформы
  • неограниченное количество прайс-листов
  • подключение поставщиков по API
  • наличие встроенного движка для создания своего каталога товаров
  • подключение популярных каталогов автозапчастей
  • видео-уроки и руководство пользователя

Данный проект intask.pro - это сервис по сопровождению и технической поддержке Docpart. Этим проектом пользуются реальные клиенты Docpart. И, данная страница создана специально для добавления отзывов о Docpart и для обсуждения этой платформы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить свой отзыв о Docpart 

Всего отзывов: 13. Средняя оценка 4.62 из 5

(Хорошо с плюсом)

15.04.2019
Иван:
(Отлично)
Перед покупкой дали протестировать бесплатно - целый месяц с установкой на МОЙ хостинг!
После тестирования сомнений не осталось. За этот месяц изучил в доль и поперек

Все работает отлично!!!

И как здорово, что не нужно платить абонентку)))
07.03.2019
Владислав:
(Отлично)
После некоторого периода работы, разработчики попросили меня написать о них отзыв.
Так и быть, пишу)

Нашел платформу Docpart
Дали протестировать перед покупкой - на моем хостинге
Тестировал 2 недели, потом купил лицензию

Сначала были какие-то недочеты, что-то не работало.
Все решили в течение 2-3 недель путем прочнения справочника и просмотра видео-уроков.

С тех пор работаю уже полгода.
Освоил все функции. Тех.поддержка отвечат быстро - с учетом их нагрузки - по сложным техническим задачам - в течение 1 рабочего дня.


Из плюсов:
- функции работают, как заявлено
- нет абонентской платы
- есть тех.поддержка

Из минусов:
- тех.поддержка работает только в рабочие дни

Но, в целом - рекомендую
Ответ Docpart:
Владислав, спасибо за уделенное время для написания отзыва



По технической поддержке. Да, действительно мы работаем только в рабочие дни.

Это вполне обоснованно, т.к. ценовая политика у нас такова, что Вы оплачиваете лицензию только один раз - без абонентской платы.



Если делать техническую поддержку 24/7, то придется менять ценовую политику существенно в большую сторону и вводить абонентскую плату.

Это не входит в наши планы.
26.12.2018
Салават:
(Отлично)
Всех с наступающим! Docpart отличный продукт!!!
Тех поддержка на высоте, бьют прямо в цель. Мы в стадии адаптации и возникает много вопросов, решение которых хотели бы обсудить не только со службой тех поддержки. Ждем от Вас группы в соц сетях. Большое спасибо!
Ответ Docpart:
Салават, большое спасибо за Ваш отзыв!

И мы Вас поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем Вам в Новом году успеха в Вашем деле!

Со своей стороны мы и дальше будем стараться делать так, чтобы использование нашей платформы было комфортным, а главное - результативным!
21.11.2018
Иван:
(Отлично)
Большое спасибо!

вы молодцы!

Запустили за один день, еще около месяца мы все настраивали!

Подключили программу ast page maker, посещаемость начала прибавляться через неделю!!!
20.11.2018
Александр:
(Отлично)
Долго думал писать или нет... Прочитав пару негативных отзывов, решил написать...
Ничего плохого о Docpart сказать не могу... наверное только положительные эмоции...
Достаточно имею опыт с другими CMS и продолжаю пользоваться в работе многими...
Многие CMS-ки уникальны в своем роде и замену им трудно найти (в зависимости от рода деятельности)...
Вот и CMS Docpart считаю уникальной — замечательная развивающаяся "машина" с большими возможностями, хорошей скоростью работы, отработанным функционалом подключения по API "проценки и наличия" партнеров-поставщиков.
Весь функционал для организации продаж, жизни и деятельности полноценного магазина есть. Как говорят: "Сел и поехал!"
Так что прежде чем ругать разработчиков Docpart сложите все за и против.... а потом лейте негатив и воду.... если конечно будет, что лить... (это для тех кто написал негативные отзывы)
Ребята из Docpart - молодцы!
Желаю активного развития далее, ну и конечно же своего благополучия вместе с Вами, так как мы зависим и от Вас.... )))
Спасибо.
Ответ Docpart:
Александр!

Большое спасибо Вам за слова!
Такие отзывы нам придают сил и желания работать дальше!

Если мне не изменяет память, мы с Вами работаем уже больше трех лет!
Я думаю, это говорит о многом!

Успеха Вам в Вашем деле!
20.11.2018
Александр:
Отзыв удален по просьбе его автора
05.10.2018
Сергей:
(Отлично)
Занимаюсь продажей автозапчастей почти три года, перепробовал много разных платформ для продажи автозапчастей, но все не то! Случайно наткнулся на DOCPART. Скажу вам абсолютно честно- это самая крутая и в тоже время простая для пользователя платформа! Автозапчасти- это специфический вид деятельности, а сайты которые продаются так сказать под все виды деятельности не выполняют тех задач которые нужны для продажи автозапчастей. Моей радости и открытым теперь возможностям нет предела до сих пор! Очень доволен. Спасибо Вам Александр и Вашей команде за такой замечательный продукт и за поддержку пользователей после установки на хостинг, это очень важно и нужно! Уверен что еще долгие годы будем вместе сотрудничать! Благодарю и желаю Вам в вашей работе успехов!
Ответ Docpart:
Спасибо, Сергей! Будем стараться сделать так, чтобы спустя время, у Вас осталось такое же мнение!
И Вам больших успехов в работе!
27.09.2018
Мария:
(Отлично)
Приобрели платформу Docpart недавно и очень довольны возможностями, которые она предоставляет.
До покупки получили ответы на все интересующие вопросы, Александр также проконсультировал нас по части организации приема платежей, что для нас было немаловажным.
Несомненными плюсами, конечно же, являются отсутствие абонентской платы и многозадачный функционал для решения всех необходимых задач интернет-магазина автозапчастей.
Специалисты техподдержки всегда готовы помочь, настоящие профессионалы, добрые и отзывчивые, решают все вопросы.
Спасибо большое!
12.09.2018
Кирилл:
(Отлично)
Выражаю благодарность разработчикам платформы Docpart за хорошую систему управления сайтом.
Все работает, как и было заявлено.

Очень радует скорость работы.

За неделю всё подробно изучил по видео-урокам и уже активно пользуюсь сайтом.

Отдельно хочу отметить техническую поддержку: ни один из вопросов не остается без ответа.

В общем все доступно и комфортно!
Большое спасибо!
15.08.2018
Владимир:
(Отлично)
Купил данную платформу не так давно. Ранее занимался разборкой авто, сейчас решил открыть интернет-магазин новых автозапчастей. Долго искал подходящую платформу для сайта. Выбор в итоге пал на Докпарт, и не жалею ни чуть. Конкуренты зазывали более навороченной платформой за гораздо большие деньги, а потом оказывалось, что все равно многие функции мне не нужны, а некоторые нужные функции не работают бесплатно. Да и платить регулярно аренду за сайт тоже не хотелось. Хотел купить - и оно мое! А доработки, разумеется, денег стоят. Хочется подешевле всем, но и разработчики бесплатно работать не могут же! На мой взгляд политика платформы Докпарт самая разумная: покупаешь самое нужное за разумные деньги, начинаешь бизнес, а когда раскрутишься - добавляй все что захочешь за дополнительную плату, которая опять же вполне разумная, ИМХО. Меня это вполне устраивает, причем в стартовом варианте уже все самое нужное есть. Да и пакет стартовый, как я вижу. со временем расширяется (для будущих клиентов).
Сайт за 1 день я запустил самостоятельно благодаря хорошей инструкции по установке на свой домен и поддержке Александра. Пока не могу начать полноценную работу интернет-магазина, т.к. я на ЕНВД, придется до нового года ждать, чтоб перейти на УСН. Зато есть время не спеша отладить сайт и настроить его под себя так, как хочется, добавить все необходимые функции, все проверить. За небольшой промежуток времени уже вполне ощутил прекрасную и быструю работу техподдержки, и даже доработок сайта -как бесплатной, так и платной доработки нужных мне функций. Очень приятно общаться с первых дней со всеми сотрудниками, причем приятное общение с Лосевым Александром и было последней каплей моего решения выбрать именно его платформу и сервис. Молодец, Александр, хорошую команду собрал и хороший продукт создали! Надеюсь на дальнейшей приятное и плодотворное сотрудничество!
Ответ Docpart:
Владимир! Большое спасибо за Ваши слова!

Думал, что ответить.
Остается только пожелать Вам успеха в Вашем деле! Процветания и развития!
12.08.2018
Дмитрий:
(Отлично)
Занимаюсь продажей автозапчастей уже 15 лет!
Начинал с палатки на авторынке.
Сегодня у меня 10 магазинов в двух регионах.

3 года назад открыл для себя Docpart и ни разу не пожалел.
Сайт запустили в течение дня. Все заявленные функции работают.
Техническая поддержка работает 24/7 !!!!
За это время сделали для меня несколько индивидуальных разработок.
Я могу звонить Лосеву Александру даже по воскресеньям вечером! Спасибо ему за терпенье и за отзывчивость!
Он всегда готов помочь, хоть в выходные имеет полное право на отдых!

Могу поспорить, что даже ночью он ответит и решит вопрос)
Пока не пробовал))
Ответ Docpart:
Спасибо, Дмитрий! Ох, ночью, сквозь мат, но помогу)) Очень приятно работать с Вами! Мы всегда к Вашим услугам. Видя, как Вы стараетесь в своем деле, и мы сами стремимся Вам помогать, поскольку Вы - это яркий пример успеха и нашей платформы тоже!
12.08.2018
Максим:
(Плохо)
Поддержки нет. Обновления платные. Точнее разработчики называют это дополнительным внедрением. Конечно проще ссылаться на то что клиенты что-то меняют в структуре сайта, переделывая его, чем иметь индивидуальный подход к клиенту.
Ответ Docpart:
Ваш отзыв является неконструктивным, поскольку:

1. Техническая поддержка ЕСТЬ. И она бесплатная.
Вспомните, как мы восстанавливали Вам работу сайта, когда Вы сами снесли базу данных. Мы не взяли с Вас за это ни копейки.
Тем не менее, положительного отзыва от Вас так и не дождались)
Наши клиенты уже по 3-4 года пользуются Docpart и до сих пор получают от нас помощь бесплатно.

2. Дистрибутивы обновленных версий - абсолютно бесплатные. Любой пользователь Docpart может их скачивать.
И Ваша лицензия на них распространяется


Вы поставили оценку "ПЛОХО", хотя следующие особенности Docpart сами по себе как минимум тянут на твердую оценку "ХОРОШО":
- отсутствие абонентской платы
- установка на свой хостинг
- подключение поставщиков по API
- один раз оплатили и пользуетесь ВЕЧНО
- множество других функций, которые идут в комплекте


Мы видели Ваш отзыв на нескольких сайтах. Жаль, что вместо стремления заниматься делом, Вы, тратите свое время на беспочвенные поливания грязью уже вторую неделю подряд...

Тем не менее, Вы продолжаете пользоваться нашим продуктом уже почти год, что само по себе говорит о том, что оно того стоит)


Удачи Вам и спасибо, что пользуетесь Docpart!
08.08.2018
Артем:
(Отлично)
Я пользуюсь платформой Docpart уже 3 года.

Из достоинств хочу отметить:
- бесплатную техническую поддержку
- адекватных сотрудников, которые хорошо понимают мои хотелки


Из недостатков:
- тех.поддержка работает только в рабочие дни. Хотя, вопросы все-равно решаются. Да и отсутствие абонентской платы - несомненный плюс
04.06.2018
NIX:
(Хорошо)
У нас веб-студия в Новосибирске

С Docpart имели дело уже 4 раза - запускали сайты нашим клиентам.

Почему выбрали именно Docpart:
- открытый исходный код
- платите только один раз за вечную лицензию
- есть полный набор функций интернет-магазина (поиск товара, корзина и т.д.)
- активно развивается разработчиками
- можно скачивать новые установочные пакеты бесплатно. Лицензия при этой действует и на них
- технически-простая архитектура, которая легко позволяет внедрять любые доработки


Поскольку мы сами являемся студией и сами хорошо делаем сайты, техническая поддержка Docpart нужна нам только для периодических консультаций по технической части.
Они охотно предоставляют всю необходимую информацию. Как они сами говорят - "Чем больше веб-разработчиков будут знать наш продукт, тем шире его можно будет распространять".
Ответ Docpart:
Спасибо за конструктивный отзыв!
Очень приятно иметь дело с настоящим профессионалом!